Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes „Teufelstunke“ und ihrem „Rührei auf andere Art“ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
DATEIGRÖSSE | 8.78 MB |
ISBN | 9783963450822 |
AUTOR | Hulda Behnke |
DATEINAME | Hamburger Küche: Geprüft und bewährt.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 01/02/2020 |
Weiterempfehlen: Hamburger Küche: Geprüft und bewährt ... RSS. RSS ist ein Service auf unserer Webseite, der ähnlich einem Nachrichtenticker Überschriften mit einem kurzen Textanriss liefert. Wenn Sie diesen Service abonnieren, liefern … ᐅᐅ03/2020 Hamburger Kochbuch: Alle Top Modelle am Markt im ...