Kaffee ist eine Leidenschaft. Doch nur wer sein wahres Wesen kennt, kann ihn auch vollends genießen. Sara M. Brack hilft Ihnen, die Parameter eines echten Gourmet-Kaffees kennen zu lernen. Hierfür begleitet sie die reiselustige Bohne auf ihrem Lebensweg - vom Sämling bis zum aromatischen Getränk. Mit genauer Detailkenntnis beschreibt sie die verschiedenen Sorten, Anbaumöglichkeiten und Verarbeitungsformen und erklärt so, wie echter Gourmet-Kaffee entsteht. Darüber hinaus gibt sie Tipps für die Röstung, Lagerung und Zubereitung zu Hause. Begleitet wird die systematische Darstellung von eindrucksvollen Bildern aus der Praxis. Werden auch Sie zum echten Gourmet-Genießer!
DATEIGRÖSSE | 6.84 MB |
ISBN | 9783941064027 |
AUTOR | Sara M. Brack |
DATEINAME | Brack, S: Geheimnisse der Kaffeekultur.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 04/05/2020 |
Los geht’s mit der Bühnen-Wiederaufführung des „Mund-Art-Comics“ von Sagerer, das einst 1969 Premiere feierte und seit 1999 nicht mehr zu sehen Redaktion_23 18.11.2019 21:13 Seite 15 war. Regio 2/14 by Regio Aktuell - Issuu In der Kleinbasler Filiale wird die Kaffeekultur gepflegt und wer es ganz genau wissen will, kann hier Kurse rund ums Thema Kaffee besuchen. Das Publikum ist alternativ-jungintellektuell