Wer Ostfriesland kennenlernen möchte, der sollte es genießen!Das gilt auch für die typischen Speisen, die in diesemLandstrich auf den Tisch kommen. Traditionelle Gerichte,die gehaltvoll sind und vom Charakter der Küstenbewohnerzeugen – so schnörkellos wie sturmerprobt, so bodenständigwie unverfälscht. Doch auch hierzulande hat schon mancherKoch den Brei verdorben. Im schlechtesten Fall endet der Genusstödlich und ein Nebenbuhler oder Widersacher wird miteiner unvermuteten Zutat unter die heimatliche Erde befördert.Die Anthologie „Zwölf Speisen – Zwölf Verbrechen“ versprichtostfriesische Kurzkrimis mit überraschenden Wendungenund Charakteren, voller Kurzweil und Spannung.Serviert werden in diesem Krimi-Band regionale Spezialitätenwie „Pu ert, Bohnen un Peren“, „Snirrtjebraa“, „UpdröögtBohnen“, „Matjes“, „Rullerkes“ oder auch „Dröögt Hack“ inliterarisch-mörderischen Variationen. Hinzu kommen zwölfbebilderte Original-Rezepte. Guten Appetit!
DATEIGRÖSSE | 3.29 MB |
ISBN | 9783944841298 |
AUTOR | Anja Reuter, Anna-Sophie Inden, Unetta Steemann, Silke Arends, Lübbert R. Haneborger |
DATEINAME | Inden, A: Zwölf Speisen - Zwölf Verbrechen.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 05/05/2020 |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: Zwölf Speisen - Zwölf Verbrechen | Was liest du?