Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln.pdf

Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln PDF

Originally presented as the authors thesis, Munster.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.81 MB
ISBN 9783798504776
AUTOR H. W. Berg, J. F. Diehl, H. Frank
DATEINAME Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/05/2020

3.10. Fachgruppe 92 Zentrale Erfassungs- und ... Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln mit dem Ziel, im Sinne des vorbeu-genden gesundheitlichen Verbraucherschutzes die Belastung der Lebensmittel und da-mit die Exposition des Konsumenten mit diesen Stoffen frühzeitig zu ermitteln und mögli-che Gesundheitsrisiken durch geeignete Gegenmaßnahmen zu vermeiden. 3.10.1. Detaillierte ZWT 2.0 - phwt.de