Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren.pdf

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren PDF

Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

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DATEIGRÖSSE 5.94 MB
ISBN 9783866413146
AUTOR Hermann Koch, Martin Fuchs
DATEINAME Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/05/2020

Hausner-Peugler Fabrikation Feiner Fleisch- und Wurstwaren in Vohenstrauß, Bayern, Strasse: Altenstädterstraße 10, Metzgerei, Fleisch, Wurst, Schinken, Rindfleisch