Das neue Kochbuch von top agrar vereint moderne Gerichte wie Grünkohl-Curry und Ziegenkäse-Tarte mit zeitlosen Klassikern wie Herrencreme und Pfundstopf.Alle Salate, Suppen, Ofengerichte und Süßspeisen sind im Landhaushalt erprobt. Die Gerichte lassen sich prima vorbereiten und kommen schnell auf den Tisch.69 kulinarische Highlights für die Alltagsküche und besondere Anlässe - raffiniert, stressfrei und super lecker!
DATEIGRÖSSE | 5.65 MB |
ISBN | 9783784354644 |
AUTOR | none |
DATEINAME | Gute Küche.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 09/01/2020 |
Gute Küche. und feine Rezepturen . In der kühlen Jahreszeit, die uns noch bis zum Frühlingsanfang bevorsteht, verwöhnen wir Sie herzhaft oder leicht. Sie haben die Wahl, denn regionale Wintergemüse korrespondieren hervorragend zu Fisch und Fleisch. Besonders für Freunde von Qualitätsfleisch aus der Region gibt es bei uns viele Servus Gute Küche Abo - das Kochmagazin von Servus